太奇自媒体

首页 > 星闻 >   素颜直播的许晴直播期间不慎关闭美颜效果,网友:80岁大妈?

素颜直播的许晴直播期间不慎关闭美颜效果,网友:80岁大妈?

2018-02-07 17:00:00 编辑:娱乐八卦天天扒 阅读:7261 栏目:星闻

在娱乐圈中也是有很多奇葩,比如很多人所熟悉的许晴就是其中之一,已经年近五十的许晴依然拥有一颗少女般的心,和九零后的年轻人有着共同话题和兴趣爱好,反而和同龄人之间产生了“代沟”,这一点从许晴和华晨宇的关系上就能看出来。

最近很多的娱乐圈明星都喜欢在各种平台上做直播,而且已经形成了一种潮流。许晴也顺应潮流开始直播,并且相当自信的素颜上镜直播,很多网友在看了以后都直呼勇气可嘉!

素颜上镜的许晴当然是众望所归,完美的肌肤和年轻的容貌似乎与其四十多岁的年龄一点关系都没有,两个迷人的酒窝十分抢镜。这个让冯小刚这样的大导演都另眼相看的女性,许晴其实还是相当有姿色的。

意外还是出现了,在直播中许晴无意间关闭了美颜功能,这可让在看直播的粉丝朋友们跌破了眼镜,此次事件之后人们都认识到了一个问题,就是明星和一般人还是没有太多区别的,没有美颜也会原形毕露…

在关闭了美颜之后许晴这张脸其实也并不是很糟糕,只是缺少了一些美感,五官不再那么立体圆润,而且眼睛也没有之前那么大了,笑容也略显僵硬。

看照片的情况下,如果没有人说这是许晴,可能很少有人能够一眼就认出来,而且在照片来看的话此时的许晴似乎和一般的中年女性没什么太大区别,更没有出众的地方。

真可以说是一失足成千古恨啊,一次直播的意外让许晴的真实面容公布于世,在也不能够成为人们心目中的“美少女”了….

分享:

微信