太奇自媒体

首页 > 星闻 >   《凤囚凰》爆笑花絮:容止片场刮胡子,关晓彤不忍直视

《凤囚凰》爆笑花絮:容止片场刮胡子,关晓彤不忍直视

2018-02-07 16:30:17 编辑:资深八卦君 阅读:7623 栏目:星闻

《凤囚凰》爆笑花絮:容止片场刮胡子,关晓彤一脸害羞不敢看。你能想想的到容止一身白衣飘飘,拿着电动刮胡子机在认真的刮胡子吗?这个画面太辣眼了,连楚玉都不忍直视了,两个人还真是有逗比潜质啊,容止的形象瞬间被颠覆了,像个大男孩一样,边刮胡子边化妆,是不是很搞笑啊,难怪关晓彤都忍不住笑崩了。

关晓彤称这是第一次在现场看别人刮胡子,难道没有见过鹿晗刮胡子吗?大家脑补一下画面,那画面太美了,不敢想象。

关晓彤一边点评,一边偷笑,而容止却一脸淡定在刮胡子,而且也有点忍不住想笑了,估计害羞了,哈哈哈。

关晓彤嘲笑容止,称以为只有导演这个岁数才会刮胡子,这是什么脑洞啊,小编服了,容止这刮胡子刮的太干净了,刮这么长时间啊!

看一下容止弹琴的样子,这笑得真甜啊,估计装的太辛苦了,装不下去了。

容止和刘楚玉片场尬歌,关晓彤又唱又跳的, 而容止却像棍子一样杵在一旁,果然高冷,两个人看着莫名的和谐啊。

看一下容止和刘楚玉的夫妻笑容,这是在拍结婚照吗?笑得太有默契了吧,鹿晗要吃醋了,哈哈哈。

《凤囚凰》幕后花絮太精彩了,让大家重新见识一个不一样的容止啊,小编被容止给圈粉了,特别是刮胡子的样子,真的又逗比又帅,你被他迷倒了吗?

分享:

微信