太奇自媒体

首页 > 星闻 >   CF手游60V60生存特训海岛新图,不好玩算我输!

CF手游60V60生存特训海岛新图,不好玩算我输!

2018-02-07 14:51:58 编辑:果饱 阅读:9115 栏目:星闻

最近特别好玩的CF生存特训吃鸡手游又搞事情了,之前我们说到新版本有载具和武器的升级,今天再来跟各位玩家分享下新地图——海岛地图。

在说新地图之前,还是先跟大家分享CF新版本的新玩法亮点。

CF手游60v60模式全新开启,顾名思义,这次吃鸡的团队人数拉升到了120人,但是120人会均分为红蓝双方,60V60对战,双航线进入“绿地120人地图”,相信这张图大家也比较熟悉了,进入可以看到划分了红蓝两边。虽然有着59人的大团队,但是4排的小队仍然是在的,4人小队方便发现队友距离,及时找到队友并肩作战。

目前60V60对战模式只在生存特训里,玩腻了传统模式,来尝试新鲜的玩法和地图,刺激超乎你想象。

59个队友跟你并肩作战,遇到敌人就是开火,不虚不怂,上去就是干。

飞机火车全新载具,武器也升级伤害值爆表,不要以为抢到飞机了不起,分分钟用火箭筒给你打下来,叫上队友一起打飞机,绝对够刺激好玩。

在这里要跟大家说下直升机玩法技巧,进游戏后不要顾着去发现抢夺直升机,看到装备一定要先去捡装备,不然光有飞机在空中飞没枪打地上的人,是超级吃亏的啊。

直升机后续的驾驶上也有着门槛,_(:з」∠)_ 记得上升到一定的高度再前行,不然会挂树枝要跳机还会被螺旋桨打的掉血,而且挂久了还会有人来打你,但是上升到了一定高度感受狙击的快乐还是很美妙的,希望大家吃鸡的时候都有飞机开哈哈哈~

新版本的武器和载具一览:

新年要到了,贴合中国年的喜庆元素,游戏里还增加了中国结手雷和鞭炮手雷,包装都是带“福”字的哟,丢手雷炸人,感觉在放鞭炮一样。

除了玩法模式的更新,还有新地图——海岛地图。

这个地图的亮点主要是颠覆了以往的陆地对战,现在可以水上激战了。

新增的玩法有几个:

1、地图新增钻井平台:海上平台,相当于岛屿,提供玩家搜寻装备和防守的阵地。

2、 新增群岛场景:群岛之间距离很近,可以进行抢滩登录、跨海狙击、海岛争夺等体验。

3、 新增海盗船:不能驾驶,但可以使用穿上装载的火箭炮进行射击。

4、 水下战斗:可以进行水下战队。比陆地更刺激。

5、 水下武器:鱼雷枪等武器。让吃鸡体验升级。

6、 两栖载具。陆地和水上都有相相应的载具供选择,地上开车,水上开船。

分享:

微信