太奇自媒体

首页 > 星闻 >   黄毅清微博暗指景甜张继科,随后声称只是分享故事,网友:不要对号入座

黄毅清微博暗指景甜张继科,随后声称只是分享故事,网友:不要对号入座

2018-02-07 14:53:02 编辑:轻松搞娱乐 阅读:7420 栏目:星闻

景甜和张继科的恋情近日是被网友炒翻了天,两人的微博和之前的动态也是被网友扒了个遍,这会网友们估计也是在等两人主动公开恋情吧,虽然目前两人没有对这件事做出任何的回应,但是网友们还是硬生生把两人绑在了一起,认为两人就是在恋爱了!

更是把黄毅清也牵扯了进来,就因为黄毅清发了一篇这样的微博:以前看了一个晚上,关于屌丝,女神,备胎等网络用语的解释的典故,大致内容是,富商包养女神等女神与富商各取所需,后对女生,新鲜感不再,女神被抛弃,转而去找了对自己朝思暮想的备胎--屌丝,同时借此为自己的过去洗刷清白,然后女神和屌丝就这样快快乐乐的相伴一生,而傻傻的屌丝以为自己天降桃花大运,其实是女神在失去了靠山面临沉寂前,企图靠和屌丝的绯闻向即将面临的沉寂做最后挣扎。

这样的一篇微博被很多网友认为黄毅清是在暗指景甜和张继科,也是闹出了不少的事情,评论区也是个汇总回复“很明显,说的就是这两天娱乐版被拍到秀恩爱的国际zhk和表面很纯的jt""虽然你说的很隐晦,但全都get到了,你以后还是这样爆料吧,看得懂的,自然懂”

随后黄毅清在微博上解释:我只是分享一个自己以前网上看到的故事。但是却还是被网友认为这是在暗示“知道啦,你就是说的一个现象而已,搞不懂你们多对号入座的也是醉了”

你们觉得黄毅清是在暗指还是分享故事?你们觉得景甜和张继科真的在一起了吗?

分享:

微信