太奇自媒体

首页 > 星闻 >   郑州醉酒男子横卧斑马线大睡!疾弛汽车擦身而过

郑州醉酒男子横卧斑马线大睡!疾弛汽车擦身而过

2018-02-07 12:04:44 编辑:东方今报 阅读:7628 栏目:星闻

东方今报·猛犸新闻记者 张晓冬 萌友 李四信/文图

2月6日凌晨2时许,郑州市健康路与同乐路交叉口,一名男子正歪倒在斑马线上呼呼大睡。恰好被巡逻经过的经八路巡防员张卫国和队友发现,迅速上前将男子拖离危险区。

“凌晨巡逻时,我们远远地看到一名男子走路摇摇晃晃,随后突然栽倒在道路当中的斑马线上,旁边不时有车辆呼啸而过!太吓人了!”巡防员张保民称,“我们急忙上前察看,刚到跟前就闻到一股刺鼻的酒味!”

“后来据男子说,快过年了,他与几位朋友吃饭、K歌喝了不少的酒。后来,别人都打车回家了,他迷迷糊糊就躺到了路上……”张保民称,“好在被我们及时发现,不然后果不堪设想!”

“临近春节了,我们值夜班发现醉倒街头者开始增多,本来朋友聚会是好事儿,但饮酒一定要适量,醉酒后应该要有人陪同,以免发生不测。”巡防员张保民提醒说。

分享:

微信