太奇自媒体

首页 > 星闻 >   曹云金唐菀领证结婚,郭德纲送祝福:尽人事听天命

曹云金唐菀领证结婚,郭德纲送祝福:尽人事听天命

2018-02-07 11:33:11 编辑:金牌娱樂 阅读:6379 栏目:星闻

最近娱乐圈真的是好事连连啊,就在今天上午,曹玉金在微博宣布和交往1年多时间的著名演员唐菀领证结婚。

几分钟之后,曹云金的老婆唐菀也在网上转发了这篇文章并且还置顶。其实曹云金和唐菀的事情早就不是什么秘密了,半年前就有人发文称,两人即将要结婚了。

前段时间,唐菀还被媒体拍到了大肚子的照片更是印证了这种说法,而且从唐菀自己的微博文章上看,她早就按耐不住内心的喜悦了。

不仅从侧面间接证实了自己有结婚的想发,而且也承认了怀孕的消息确实无误。

在最新的媒体采访过程中,曹云金也是表示,自己的这个决定是经过深思熟虑后的结果,而且自己在家中的地位也比较低,一切都得听老婆唐菀的。至于感情方面,多多少少会有些小的冲突,但都不是什么大问题。

只不过现如今在微博上有个有趣的现象,那就是只要明星结婚,肯定要谈到谁送祝福,谁没送祝福。截止发稿前为止,除了师父郭德纲之外,还没有人在曹云金微博下面送祝福。

当然郭德纲的祝福是也是挺有趣,子啊曹云金公开婚讯十几分钟之后,郭德纲发了这样一段话。

雷霆雨露俱是天意,尽人事听天命。当然对于这段话,不同的人有不同的解释。

简单说,不管是打雷还是下雨,都是上天恩赐给我们的,我们应该怀着感恩的心,说尽心诚意地对待一个人一生中所碰到的每一件事情,不可逆天而动。

其实曹云金能和唐菀喜结连理,真的是运气不错了。因为不少女孩和曹云金相处之后都觉得这个人很别扭,曹云金也是自曝自己说话很不得女孩的待见。

而且离开了郭德纲和德云社之后,曹云金也是把所有的精力都放在事业上,也许正是因为如此,他才能有现如今的成功吧。

除了郭德纲之外,前女孩江若琳也是并没有送上任何的祝福。

虽然江若琳在很多场合中都曾经表示过,不想再提起曹云金这个人,但是在去年10月份的时候,江若琳的新歌正式发布,曹云金还在她微博下面留言,表示了祝福。

而现如今,曹云金自己也成家立业了,确实应该多听听师父郭德纲的教诲,要怀着感恩的心做人做事。不要再做出一些大逆不道的事情,不仅是为自己积德,也是为即将出生的宝宝祈福。

不知道,在结婚后,曹云金会不会在撕逼的道路上继续和师父郭德纲再来一场大战呢?

分享:

微信