太奇自媒体

首页 > 星闻 >   好莱坞丑闻再发酵,《杀死比尔》女主角指控韦恩斯坦性骚扰

好莱坞丑闻再发酵,《杀死比尔》女主角指控韦恩斯坦性骚扰

2018-02-07 09:55:48 编辑:娱乐朕略萌 阅读:6582 栏目:星闻

好莱坞近几个月性丑闻层出不穷,当年的受益者频繁出来指控,让不少观众见识到了名利场背地的昏暗面,而性丑闻配角之一、身为出名制片人的哈维·韦恩斯坦,不只遭美国制片人工会(PGA)开革,在餐厅还遭人暴打,妻子乔治亚·查普曼(GeorginaChapman)更发表和他离婚,一工夫陷入笼络人心、声名狼藉的地步。

在之前被曝光的丑闻中,韦恩斯坦已经被指认至少性侵过包含格温妮丝·帕特洛、安吉丽娜·朱莉等8名出名影星;但这并非他劣迹的全副。

近日,曾主演杀逝世比尔》系列电影的好莱坞女星乌玛·瑟曼(UmaThurman)在承受美国媒体采访时流露,韦恩斯坦曾经对她入手动脚,而第一次攻打产生在英国伦敦Savoy旅馆韦恩斯坦的套房,说起过后的情景,乌玛·瑟曼心有余悸:

他(韦恩斯坦)把我推倒,试图对我推来揉去,又脱掉衣服裸露本人,做了各种令人不悦的事件。

乌玛·瑟曼随落后行了奋力抵挡,还形容本人事先像是蠕动的蜥蜴:我尽能够回归正轨,我的轨道,不是他的轨道。然而,对方的觊觎之心却没有结束,在尔后她曾跟哈维韦斯坦在巴黎参加一场奇异的会议,对方衣着浴衣独自跟她探讨剧本,又带她出来一个灯光全暗的蒸汽室,幸亏她事先感到太暗、太诡异,立刻请求分开,才免于受益。

对此,韦恩斯坦透过发言人对外申明,称本人对乌玛·瑟曼确实曾提出过性的要求,但却没有肢体上的接触。此外,他还质疑乌玛·瑟曼时隔25年后才进行这些指控的动机,称本人和乌玛·瑟曼

分享:

微信