太奇自媒体

首页 > 星闻 >   在《陆贞传奇》中,与颖宝搭戏的杨颖爆料,赵丽颖能红不是偶然

在《陆贞传奇》中,与颖宝搭戏的杨颖爆料,赵丽颖能红不是偶然

2018-02-07 09:14:50 编辑:芳华八卦 阅读:3996 栏目:星闻

之前小编说过,在娱乐圈当中重要的是什么,就是两件东西对不对,一件是背景,一件是实力。为什么会把背景放在第一位,是因为在如今的娱乐圈,你没有实力依旧可以存活,但是你没有背景在这个圈子里想活的光鲜亮丽那是真的不容易的,第三件就是运气了,会不会红就看你的运气水平是如何的了。今天小编要来说的这一位女星,她没有背景,只有实力和运气,她就是赵丽颖。

至于赵丽颖为什么能够红,小编总结的就是她的实力和运气,当然她的好朋友杨蓉说的话也恰巧证明了小编的观点。在节目当中,杨蓉披露了自己和赵丽颖的关系和赵丽颖在拍戏时的状态,大家都知道这两个人是在一部赵丽颖刚开始有一点名气的主演的古装电视剧当中结识的,其实不管是杨蓉也好,赵丽颖也罢,两人都是在演艺圈当中很努力的,所以杨蓉就在节目当中说过赵丽颖今天所取得的一切就是她应得的。赵丽颖在拍戏当中是如何如何的努力认真,是一位非常敬业的好演员。

在和杨蓉合作的这部戏当中,赵丽颖作为这部戏的女主角在遇到一些非常艰苦的条件下,都拼命选择自己完成,当时拍这个戏是在冬天,寒冷的天气在赵丽颖的手啊耳朵都已经冻坏了的情况下,赵丽颖依旧没有抱怨过什么,仍然的拼命完成着导演的任务和自己的xifen,这些杨蓉都看在眼中,对赵丽颖也是十分的佩服,所以在赵丽颖取得了如此的成就的时候,杨蓉对待她的态度是赞赏,祝福。

其实赵丽颖的努力认真不光是在这一部的电视剧当中,在每一部都是如此。就比如说在和林更新合作的一部电视剧当中,大家都有所耳闻赵丽颖是真的赴内蒙古的沙地上拍摄的这部剧,记得那时候是在夏天,内蒙古的气温已经高达了四十多度,你更别提沙地上了,在夏天沙地上的沙肯定都是烫的,更不用说在四十多度的气温下了,赵丽颖坚持着每一场戏都亲自上阵,难以想象她是怎么忍受过来的。

在之后真正的留下病根的就是一部古装剧当中,因为没有替身演员,赵丽颖坚持着自己拍了这场马戏,可是没想到马失控了,赵丽颖从马背上摔了下来,背上留下了腰伤,而现在赵丽颖的背上大家是可以清晰的看见已经完全的凸起来一大块,对于一个女生来说,可见赵丽颖是吃了多少的苦啊。

分享:

微信