太奇自媒体

首页 > 星闻 >   2016级广播电视编导专业——张斯淇

2016级广播电视编导专业——张斯淇

2018-02-07 08:59:13 编辑:光华TV 阅读:3250 栏目:星闻

这个寒冷的季节因你的关注而变得温暖

专题创意阐述

对于失败,我们只能迎难而上,如果退缩就代表我们的懦弱。不甘平庸,追求卓越,只要努力就一定会有结果。我们这个年纪还是不会意识到努力的结果,但是在经过了挫折和失败后,我们在面对别人对梦想坚持的时候,终究会意识到自己所要付出的,而不是坐以待毙。趁着年轻,还有梦可追,就去拼搏吧!

广告创意阐述

七度空间小汪小喵是针对年轻一族推出的第一款异形卫生巾。此创意广告通过男友与女友间的“正常”对话,突出了小汪小喵萌萌哒、可爱、高颜值与实力并存的特点,更使女友的注意力转移到了小汪小喵身上。用独特的方式表现出来,同时颠覆了消费者对姨妈巾的认识,也熟知了小汪小喵的产品特点。

谢谢可爱的你看到这里~

再点个赞吧~,我亲爱的你~

分享:

微信