太奇自媒体

首页 > 星闻 >   微风朋友圈碰瓷,宣战舞帝,大利哥当众回怼!赵本六透露归期,稳了!利哥上午加播原因曝光,竟是因为这?

微风朋友圈碰瓷,宣战舞帝,大利哥当众回怼!赵本六透露归期,稳了!利哥上午加播原因曝光,竟是因为这?

2018-02-07 02:37:37 编辑:吉林省红人文化传媒 阅读:7629 栏目:星闻

娱加微风发朋友圈,配本周周星截图,喊话:你要说我碰瓷,我就碰了,说我不大气,就不大气了,爱咋咋地吧,来吧!这是要宣战舞帝?大利哥评论回怼:哦,这是给我看呢,懂了!更嚣张的是微风头像,既然他要碰瓷,周星我们拭目以待!(寒江雪)

利哥已经连续三天上午加播,舞帝粉丝心疼,外家族主播质疑。利哥回应:上午加播不为圈礼物,主要是带带舞帝的新主播,增加主播的曝光度,叫舞帝粉丝认识更多的自家主播,多去支持支持他们! (寒江雪)

舞帝娱乐在线2018年春节期间征稿通知:

舞帝娱乐在线是舞帝人自己的宣传平台,为了更好的宣传我们舞帝的主播,请您动动你的小手,转发、分享、留言、评论、点赞,让更多的人了解我们舞帝,支持我们的主播!

分享:

微信