太奇自媒体

首页 > 星闻 >   网友脑洞剧《淑女的品格》,意外收获陈数和曾黎的亲自打call!

网友脑洞剧《淑女的品格》,意外收获陈数和曾黎的亲自打call!

2018-03-07 15:28:32 编辑:娱小七 阅读:3634 栏目:星闻

3月7日,有网友脑洞大开,在微博上发布由朋友构想的电视剧《淑女的品格》,并宣布该剧将由袁泉、陈数、俞飞鸿和曾黎四位女演员共同主演。

此次网友的“虚假宣传”,别说还真的做得挺到位,不仅有较为完整的人物设定,同时还制作出了精美的宣传海报,难怪让人信以为真。

先来看看这两张宣传海报,是不是可以以假乱真了?

再看看这人物介绍,也是生活鲜活,令人浮想联翩。网友们纷纷表示期待这部剧……

有作为编剧的网友称很想写这部剧,更有网友建议做一个故事征集,以确保剧中人物更贴近生活……

不仅如此,原本该剧只是网友自己的臆想,没想到竟意外收获四位女主之一的陈数老师的评价“有点意思”。

很快地,“陈数回应淑女的品格”就成为了热搜榜第一。

有了陈数老师的明星效应,目前为止,该微博的转发量已经达到7w,评论数1w,点赞量8w,由此可见大家对这部剧还是相当期待的。

或许是因为成功登上热搜榜一,该剧的另一女主曾黎老师也看到了这部网友自制的脑洞大剧,并评价“总裁?可以试试”。

尽管这部《淑女的品格》只是网友脑洞大开后的产物,但网友们的反应如此热烈,从侧面反映了现在很多影视作品只讲究演员的流量,很少关注作品质量的问题,值得大家深思。

那么在两位老师的助阵之下,这部网友的脑洞大戏,是不是有机会成真了?期待四位老师的同台竞技。

最后,再放上一张网友自制的《淑女的品格》海报,大家自行舔屏吧~

分享:

微信