太奇自媒体

首页 > 星闻 >   秋瓷炫太可爱了吧,婆婆送一个镯子,竟然耿直的问道这是真的金吗

秋瓷炫太可爱了吧,婆婆送一个镯子,竟然耿直的问道这是真的金吗

2018-03-07 12:31:27 编辑:小麻雀大嘴巴说 阅读:8968 栏目:星闻

秋瓷炫是韩国转大陆发展很成功的韩国籍女友演员,但是她最成功的确实认识中国籍老公于晓光。两人与2015年公开恋情,经过两年的甜蜜恋爱2017领证。两人还于2017年参加中韩国宴,这是无比的荣耀,两位跨国际恋情受到好多韩星艳羡。中韩国宴两人的服装也吸引很多人的眼球,尤其于晓光的唐装凸显中国文化。

前一段时间两人的恋情也受到韩国媒体的注意,他们因此参加韩国综艺节目。节目中秋瓷炫在中国的片酬引起韩国主持人的好奇,当他们向秋瓷炫求证秋一集片酬数以亿计是真实的吗?韩国主持人惊讶、羡慕、期待得到证实的目光,引起国内网友调侃,好似没见过那么多钱似的。

当秋瓷炫说道不完全虚假,在中国和韩国一样很火的时候会得到很好的片酬,同时也坦白的说道不是每个作品都那样的。不过这个结果引起韩国一个市长的感慨,一年年薪没有一集片酬多。

秋瓷炫虽然很出名,但是在圈内口碑一直不错,一直被大家成为很好相处的而且很努力的演员。因此秋瓷炫与于晓光的结合获得很多中国网友支持和祝福。不过在于晓光求婚现场发生一件有意思的事情,当于晓光求婚宣言结束后,秋瓷炫激动的大哭起来,准婆婆和准公公随即出来送礼物,当婆婆把大大的金手镯戴在秋瓷炫的手腕上并说这是爸爸妈妈给你的金手镯,纯金的。大家随即附和道真的真的!秋瓷炫竟然哭问:这是真的金吗?估计是秋瓷炫不敢相信婆婆竟然送自己这么大一个礼物,足足十两纯金,在那么激动的场景下还傻傻的问道是真金吗?真是把网友都逗乐了。

分享:

微信