太奇自媒体

首页 > 星闻 >   女星素颜大对比:赵丽颖包子脸不变!章子怡皮肤蜡黄!孙俪素颜比王丽坤还美!

女星素颜大对比:赵丽颖包子脸不变!章子怡皮肤蜡黄!孙俪素颜比王丽坤还美!

2018-03-07 11:25:05 编辑:周茉娱 阅读:5685 栏目:星闻

在电视荧幕上,娱乐圈里的那些女星真的是要多美就有多美啊,皮肤白到发光,妆容也是非常精致,但这只是在电视上,回到生活中,等她们卸了妆后,可能就是另一番景象了。

赵丽颖。赵丽颖在演艺圈发展的也是风生水起啊,虽说出生背景常常被别人说事,但赵丽颖的演技可不是一般的人能比的了啊,至少好过小鲜肉。而且在长相上,赵丽颖还是很有识别度的,一张包子脸成为她最突出的标志,看上去也是很可爱的。赵丽颖卸妆后,容貌并没有大变,依旧包子脸。

章子怡。章子怡的演技还是很不错的,但她的感情生活就常常被人拿来喷,很多人都不理解她为什么要嫁给汪峰,但爱情这种东西本身就说不清啊,自己觉得开心就好了。章子怡的容貌也是非常出众的,外国媒体也曾对章子怡的外貌大赞,但卸完妆后的章子怡就有点夸张了啊,皮肤非常黄,希望是灯光的原因吧。

还有你们喜欢的糖糖唐嫣,唐嫣前几年发展还是很好的,作品也接二连三的出。但自从与罗晋恋爱后,作品就一年比一年少了,还是希望她赶紧出作品吧。在容貌上,素颜的唐嫣虽然皮肤有点暗,但容貌还是在的,也算是很不错啦。

还有号称Hold姐的谢依霖,虽然颜值不是很高,但实力还是不错的,唱歌演戏都会。素颜的谢依霖看上去有点老气了,但个性张扬开朗乐观的她,才不会在意自己的美丑呢。而且自从出演《小时代》后,她的人气也是不断上升,在很多综艺节目里都看能看到她,成为综艺一姐了。

最后就是孙俪了,孙俪的颜值在娱乐圈还是很不错的,素颜的她,颜值同样在线,如今已经36岁的她,保养成这样就已经很不错了,一点都不逊色王丽坤。孙俪能火这么久,最主要的还是她的人品与演技好啊,祝福她吧。

分享:

微信