太奇自媒体

首页 > 星闻 >   为什么孙俪生完孩子之后,邓超流的泪比孙俪演戏流的泪还多

为什么孙俪生完孩子之后,邓超流的泪比孙俪演戏流的泪还多

2018-03-07 09:25:00 编辑:娱乐扒天下 阅读:5909 栏目:星闻

邓超和孙俪,大家都知道这是一对娱乐圈出了名的逗比夫妻。现在他们两个有了等等和小花,生活可谓过得非常幸福。

孙俪在某节目中说等等是一个意外,在他们没有任何准备的时候出现,所以并没有为他准备婴儿房间,以至于出生后一段时间,等等竟然睡在客厅,睡了整整一年。

孙俪偷偷揭秘,有了等等之后,两个人对小孩子的喜爱有增无减,后面又生了小花,常常在两个小孩子睡觉的时候,两个人偷偷拿着灯认真看着孩子,邓超还经常泪眼朦胧,孙俪开玩笑地说,邓超对着孩子流过都泪比她演戏流的泪还多。孙俪演的哭戏众人皆知,那可是非常多,足以见得,邓超有了两个孩子之后,变得是有多么感性。

对孩子能这么喜爱的男人,肯定本性坏不到哪去,希望邓超和娘娘还有他们的小孩子可以一直这么逗比地幸福下去。

分享:

微信