太奇自媒体

首页 > 星闻 >   张杰录节目受伤,《王牌对王牌》别拿网红明星不当人!

张杰录节目受伤,《王牌对王牌》别拿网红明星不当人!

2018-03-07 09:15:08 编辑:玩驿科技 阅读:9727 栏目:星闻

刚开工不久的张杰受伤了,怎么回事呢?张杰在浙江卫视录制《王牌对王牌》的时候,因连续录制7小时,深夜3点还被节目组要求“拿吸管吹乒乓球”做游戏而缺氧晕倒,一头摔在了凳子上,过了十几秒才醒过来。据悉,在游戏前,张杰就告诉过节目组,“拿吸管吹乒乓球”可能会有危险,但节目组坚持要求张杰做游戏,最终张杰受伤。

陪谢娜坐月子的张杰刚一开工,就受伤,而且还晕倒了,可以说节目组要担很大的责任,张杰已经录制很长时间的节目了,为什么不及时考虑张杰当时的身体状况?在张杰已经告诉“吸管吹乒乓球”可能会有危险节目组为何还要坚持自己的意见继续做危险的游戏?

节目组难道想赚钱赚疯了,对于他们来说,明星的命都不是命,只是他们赚钱的机器吗?虽然张杰和节目组是简单的雇佣关系,拿了钱就得做事,但并不是说我来做个事录个节目就得把自己弄出一身伤,搞不好老命还得搭在这儿。

这还不算什么,最可恨的就是张杰摔伤之后,现场导演不闻不问,封锁消息,让粉丝不要外传,节目组导演甚至还公然叫嚣,“过马路还有危险呢,难道就不过了?”

这言论简直奇葩之极,就像节目嘉宾大张伟说的那样,“合着晕倒的又不是你!”站着说话不腰疼,节目组说的这话是有出处的,民国的大徐志摩就这样说过,当时徐志摩的老婆张幼仪怀孕了,被林徽因谜得神魂颠倒的徐志摩让张幼仪把孩子打掉,张幼仪害怕,徐志摩就劝张幼仪,“还有人因为坐火车死掉的呢。难道你看到人家不坐火车了吗?”

有人因为坐火车死掉,但还是有人坐火车,所以火车还是得坐,同样的道理,有人因为堕胎死掉,但还是有人堕胎,所以孩子还是得打。导演的逻辑也是一样的,过马路有危险,但还是得过,所以不是节目组的锅,要怪只能怪偏要过马路的张杰。这难道就是节目组的担当和操守吗?出了事只知道甩锅推卸责任。“中国蓝”就是这样蓝的吗?

一个大型电视台,竟然不能确保艺人的安全问题,为了收视率,为了节目效果,竟然设置危险的游戏,现在只是晕倒,如果出现了更为严重的问题怎么办,要知道,张杰不仅仅是张杰,更是两个孩子的爸爸!而且对于愤怒的现场粉丝,节目组非但不道歉,反而一味地平息事态,驱赶粉丝,让粉丝不要外传。

这就是节目组的态度,其实不只是张杰,王源曾在节目中因为做游戏的缘故从头到尾一直穿着湿衣服,当时还是寒风瑟瑟的大冬天,而更过分的是,还在哺乳期的张嘉倪更是被节目组设置的游戏环节泼水,最终镜头也剪得所剩无几。

艺人也是人,明星也好,网红也好,他们的名气是自己挣来的,靠的是努力,靠的是粉丝的支持,并不是节目组赚钱捞金的工具!

最后只想对节目组说一句,别拿网红明星不当人!都是爹生娘养的,谁也不比谁高贵,别把《王牌》打成了《烂牌》,到时候,连一张牌都没有打得了!

分享:

微信