太奇自媒体

首页 > 星闻 >   NBA今日战况03.07 库里单节18大显神威,火箭豪取16连胜

NBA今日战况03.07 库里单节18大显神威,火箭豪取16连胜

2018-03-07 07:46:40 编辑:王大熊没有脚 阅读:3177 栏目:星闻

NBA今日共进行了8场比赛

76人128-114黄蜂

76人前往夏洛特挑战黄蜂,近来遭遇连败的黄蜂渴望一场胜利,霍华德重拾魔兽风采,砍下30分6篮板1抢断3盖帽的两眼数据,怎奈独木难支,最终76人带走了这场胜利,此役结束,黄蜂已遭遇四连败。

老鹰90-106黄蜂

东部老大哥猛龙坐阵主场迎来老鹰的挑战,猛龙依靠第四节的出色发挥,最终压老鹰一头,捍卫住了主场,德罗赞得到24分。

热火113-117奇才

热火挑战奇才的这一场比赛可谓激烈一常,双方大战四节,最终加时赛才决出了胜负,最终加时赛表现更好的奇才夺得了胜利,比尔30分,热火泰勒空砍21分。

火箭122-112雷霆

今天最受关注的一场比赛当属三弟再战二哥了,火箭近来势头正猛,哈登率队此行来势汹汹。韦少虽然砍下32分7助攻,但同时也出现了9次失误,火箭明显火力更猛,豪取16连胜。

掘金107-118独行侠

达拉斯加独行侠坐阵主场迎来掘金的挑战,独行侠三节结束,实现反超,并将领先延续到了最后,费雷尔得到24分,掘金威尔森-钱德勒21分。(还是习惯叫小牛)

尼克斯87-111开拓者

开拓者主场迎战尼克斯,昨日刚刚大发神威砍下39分逆转取胜的利拉德今日延续了精彩的表现,再次砍下37分,开拓者兵不血刃轻取尼克斯。

篮网101-114勇士

虽然内线稍弱,但是坐拥四巨头的勇士实力依然强劲,特别是库里和杜兰特这两位当家球星得分能力尤为恐怖,但是本场比赛杜兰特得到正负值-3的尴尬数据,第二节率队狂输21分。第三节发疯已成常态的库里本场比赛单节狂砍18分,最终砍下34分,帮助勇士拿下了这场胜利,勇士本赛季再次突破50胜大关。

鹈鹕121-116快船

最后一场比赛鹈鹕前往洛杉矶挑战快船,浓眉哥戴维斯势如猛虎,展现了他精彩的得分表演,最终豪取41分13篮板超大两双帮助球队险胜快船,快船路威得到27分11助攻,表现亮眼。

分享:

微信