太奇自媒体

首页 > 星闻 >   王思聪东北撸串被人打破脑袋,不但没追究还感谢他

王思聪东北撸串被人打破脑袋,不但没追究还感谢他

2018-03-07 08:08:42 编辑:八卦不知道 阅读:8872 栏目:星闻

王思聪给一直是“天不怕地不怕”的印象,无论是范冰冰这样的大牌明星,还是冯小刚这样的知名导演,只要惹怒王思聪,他就敢直接炮轰。这样的做事风格,再加上平时喜欢关注娱乐圈的事情,王思聪还被网友称为“娱乐圈纪检委”。

不过王思聪也有吃瘪的时候,之前网上一直在盛传一条“王思聪东北撸串被打”的新闻,对于这个新闻大家都是持着不相信的态度,毕竟是最知名的富二代,怎么会说被打就被打呢?后来在一档节目中,王思聪透露,自己在东北确实被打过。

据悉当时和朋友在沈阳吃烤串,几个人拼酒,其中一个人拼不过就有些恼羞成怒,再加上酒精作用,于是就打了起来。而王思聪为了保护自己的朋友,也被酒瓶子砸中脑袋,缝了六针!

主持人在好奇敢这么对待王思聪,那个人现在还好吗?王思聪直言并没有找他麻烦,还特别感谢他,因为王健林一直告诫王思聪在外面一定要低调,如果当时真的打起来,后果不堪设想。再加上打自己的人喝醉了,也是朋友的朋友,这件事也就不了了之了。

如果这件事发生在北京,会是怎么样的结果呢?

分享:

微信