太奇自媒体

首页 > 星闻 >   赵丽颖素颜为经纪人庆生,身形消瘦憔悴惹粉丝心疼

赵丽颖素颜为经纪人庆生,身形消瘦憔悴惹粉丝心疼

2018-03-07 05:06:32 编辑:简单快乐的生活 阅读:5079 栏目:星闻

喜欢赵丽颖的粉丝都知道,赵丽颖对工作是非常敬业的。最近可能忙于拍戏,好久没有露面了,就近昨天,赵丽颖工作人员在微博上晒出了给经纪人过生日的照片,合影中可以清晰看到赵丽颖的身影,不过图片中赵丽颖看起来很憔悴,可能是一直忙于拍戏没有好好的休息吧。

照片中赵丽颖是素颜,虽然是素颜的状态亮相,赵丽颖皮肤白皙鼻梁高高的,在没有化妆的情况下还是非常的漂亮,有的网友说赵丽颖素颜更加漂亮。虽然赵丽颖素颜状态看上去还是很不错,但还是有些网友说素颜照尽量不要公开,这样很容易给赵丽颖招黑的。

在合影中,赵丽颖的脸蛋非常的小,粉丝们看到后纷纷心疼,太廋了多吃点,因为照片中赵丽颖以往圆圆的脸蛋,现在已经瘦成尖下巴。

对于赵丽颖,如果大家有不同的看法,欢迎在下方评论区留言交流!

分享:

微信