太奇自媒体

首页 > 星闻 >   婚后首次“夫妻档”现身巴黎,有昆凌相伴,周董是不是又胖了

婚后首次“夫妻档”现身巴黎,有昆凌相伴,周董是不是又胖了

2018-03-07 02:15:00 编辑:猫眼娱乐V 阅读:3971 栏目:星闻

当地时间3月6日,周杰伦、昆凌合体现身巴黎时装周活动,在现场与好友萧敬腾一同合影,一身黑造型的周董打扮相当低调,旁边一身粉色毛绒上衣的昆凌少女感十足,而雨神萧敬腾白色外套堵嘴卖萌抢镜,“灯泡”感十足。

虽然一直以来,周杰伦与昆凌都是恩爱有加,并频频撒糖,但此次巴黎之行却是婚后首度“夫妻档”合体出席活动。不知这次远赴巴黎,抛下爱女的“宠女儿狂魔”周董会不会对家里的宝宝思念不已呢。

不过在周杰伦的个人社交平台上看来,这次巴黎之行还是很愉快的,毕竟有爱妻陪同,看来“小公举”又有机会大撒狗粮了。

之前一组关于周杰伦因太爱喝奶茶,而中年发福的照片火遍网络。

不少网友开始为周董的体重担忧,而周董本人却也在个人社交平台上调侃式的对此做出了回应,称:“奶茶我还是会喝的。”

虽然此前在春晚亮相,观众都惊呼,“也没有很胖嘛”。

但此次亮相时装周,与身材纤细的爱妻昆凌一起,对比之下伤害就能大了。

对比之下周杰伦俨然变成一位中年大叔,也有人调侃杰伦现在毕竟生活如此美满,儿女双全,娇妻在侧,活脱脱的“幸福胖”代表。

还有不少网友依然表示:“不管你变成什么样,你永远是我们的小公举!”

分享:

微信