太奇自媒体

首页 > 星闻 >   汪涵不敌何炅,明星主持出场费曝光,谢娜屈居第二,第一实在让人意外!

汪涵不敌何炅,明星主持出场费曝光,谢娜屈居第二,第一实在让人意外!

2018-03-07 00:17:13 编辑:热门电影君 阅读:3543 栏目:星闻

文/热门电影君(原创文章,谢绝转载,侵权必究)说起明星主持,很多人脑海里最先浮现的,一定是何炅谢娜等明星主持,作为整个活动的串场,主持在活动中的重要性不言而喻。

而在近日,国内明星主持们的身价也被传出,从名单上可以看出,湖南卫视出身的几位明星主持在知名度以及额度上,显然要高了别人不只一筹。

从名单上可以看到,作为湖南卫视的金牌主持,何炅的出场费是整个湖南卫视里面最高的,比起谢娜和汪涵,何炅也是稍胜一筹,作为国内综艺主持的领军人物,何炅的主持能力,绝对不是盖的。

而因为救场被传神话的汪涵,出场费也是不低,这不仅要归功于汪涵的主持水准,多次救场和文化底蕴也为汪涵增加了不少的筹码,这样的身价也称得上是实至名归。

作为国内主持的知名人物,何炅谢娜汪涵的身价可以说是让人信服的,但是排在第一的郭德纲,的确是让人有些出乎意料,毕竟作为相声大家,主持出场费都能如此之高,甚至压了何炅一头排在国内第一,实在是让人有些意外。

而在央视任职,主持功力十分优秀的撒贝宁比起其他几位明星主持,出场费则是低了不少,可见知名度和作品对于个人的影响有多大,不知道对于这样的排名,你是否觉得满意呢?说说你的看法吧!

分享:

微信