太奇自媒体

首页 > 星闻 >   《战狼2》票房受《红海行动》等集体冲击,吴京重启《战狼3》,票房关键还靠她

《战狼2》票房受《红海行动》等集体冲击,吴京重启《战狼3》,票房关键还靠她

2018-03-07 00:04:23 编辑:白日娱乐 阅读:7342 栏目:星闻

过去的这个春节,给大家印象最深的莫过于贺岁电影的异军突起,创造了无数个电影界的神话,让很多电影人又了新的梦想。

而吴京导演的《战狼2》曾经创造了电影中很多记录,也在这次贺岁电影中受到极大的冲击,而红海行动作为一部战争片,在这次春节贺岁电影中后来居上,至今已达到近31亿的票房,距离战狼2的票房56亿,似乎也不是很遥远。

而最近吴京就公开表态,战狼三即将开拍,不知道是不是受此影响那,不过对于很多网友来说,这真是一件大好事。看过战狼二的朋友都在翘首等待第三部的开拍,而吴京的表态让大家终于可以放心的期待一下。

而不久之前吴京被邀请参加英国的电影节,而作为战狼一的女主角余男也应邀参加。

在这次电影节上,余男可谓是收获颇丰,获得了最佳女主角大奖,让她心情非常开心,一身红装让她成为当晚的焦点人物。精致的外表下有着一颗坚强的内心。

而吴京在现场的发言更是让人振奋,他邀请自己的搭档余男继续出演《战狼3》,而且是作为女一号来出演,现场一片沸腾,看来是众目所归的举动。

就像岳云鹏跟吴京说过的相声一样,战狼2就是好看,让我们一起来期待战狼3的到来。

分享:

微信