太奇自媒体

首页 > 星闻 >   64岁濮存昕现身机场,妻子肤白貌美,比他官还大,总裁女儿热心公益!

64岁濮存昕现身机场,妻子肤白貌美,比他官还大,总裁女儿热心公益!

2018-06-06 03:30:18 编辑:东东娱说 阅读:3713 栏目:星闻

近日,国家一级演员濮存昕现身机场,与妻子手挽着手,看样子是带妻子去度假。已经64岁的濮存昕和以前差不多,不显老,妻子宛萍肤白貌美,很有气质,曾经是一位舞蹈家。据说两人刚认识的时候,濮存昕只有两个兜,而妻子已经有四个,比他官还大。

濮存昕不仅视为好演员,出演了《英雄无悔》《公安局长》等,还非常热衷于公益,他很关注艾滋病患者,是我国第一位“预防艾滋病宣传员”,对于别人闻风丧胆的艾滋病,他却愿意与患者同吃同住,关心他们的病情,其实艾滋病只有血液,精液和唾液才会传播。

濮存昕的女儿濮方是一位高材生,如今已经结婚,丈夫是滑冰运动员。她自己开了一家文化传媒公司当总裁,而且和父亲一样热心公益事业,一家人都只做对社会有益的事情,希望这样地优秀的家庭,可以成为大家学习的对象!

分享:

微信