太奇自媒体

首页 > 星闻 >   张继科景甜微信头像换成卡通情侣头像,网友:小学生式恋爱

张继科景甜微信头像换成卡通情侣头像,网友:小学生式恋爱

2018-02-06 23:55:14 编辑:木棉爱娱乐 阅读:5195 栏目:星闻

近日,关于张继科景甜的绯闻不断,两人被爆一同出游,穿情侣装,还在社交平台甜蜜互动,还被拍到张继科探班景甜,两人分别时张继科还亲吻景甜,种种实锤,貌似两人的恋情就要呼之欲出了,奈何当事人很沉得住气,撩拨着吃瓜群众,但就是不说破,让一大波吃瓜群众干着急。

张继科在社交平台上发的一首打油诗,镶嵌着景甜的名字,这样赤裸裸的表白,也是少男心爆棚了。话说前段时间马苏的事件也牵扯了下张继科,但人家马上发声明澄清,这次这样公开表白景甜可见男人真爱了就不顾一切了。

看这句主人去哪了,景甜也马上回复主人走了,而且还是zhou,女孩子只有在撒娇的时候才会这样发音啊,在仔细看这句话前面的小兔子的图像,和之前景甜发出的想你的兔子是不是不谋而合呢,这难道是巧合吗,当然不是。

种种蛛丝马迹后,又有媒体拍到张继科探班景甜拍戏,景甜让自己的助理接张继科,并返回同一酒店,两人分别时,张继科还在车内亲吻景甜,这似乎更坐实了两人cp的恋爱绯闻。

现在两人微信头像也直接换成情侣卡通头像,网友们不禁大笑并称这真是小学生式的恋爱啊。不过也可以看出两人是真得投入感情,只有付出了真感情,才能做出一些自己看着齁甜旁人觉得苏到不行的事情。

不过即使证据凿凿,但只要两人没有正式官宣,大家也只能猜测,真心希望早点看到他们的官宣啊。

分享:

微信