太奇自媒体

首页 > 星闻 >   冉莹颖纪念结婚七周年,回应邹市明惨败风波,已为他留下保命措施

冉莹颖纪念结婚七周年,回应邹市明惨败风波,已为他留下保命措施

2018-02-06 22:36:59 编辑:蒲公英和纸飞机 阅读:8887 栏目:星闻

一直以来冉莹颖和邹市明都是娱乐圈的模范夫妻,尤其是冉莹颖绝对是他背后最重要的女人。邹市明在拳台上奋力苦战,冉莹颖就在后方为他打理好一切,还在台下加油助威陪伴着他走过无数个凌晨和黑夜。

邹市明曾经也提到冉莹颖是是支撑他一路走下去的动力,两个人婚后,更是有了邹明轩和邹明皓两个可爱的儿子,在之前综艺节目《妈妈·是超人》中冉莹颖更是一个人化身成严父慈母两个形象,对孩子的教育十分重要。

这也是邹市明能在拳台上尽全力的支撑点,然而就在去年12月份在WBO世界拳击赛上邹市明却惨败给日本选手木村翔,在失败之后,邹市明表示深感痛心他两度上诉WBO都被驳回,网友的态度却表示他输了就是输了这样上诉是输不起的表现。

就在今天,冉莹颖和邹市明结婚的七周年,她发长文纪念了七年婚姻的历程,在文章中她讲述了遇到邹市明之前和之后的一切,还提到了给穆春祥之后的心路历程,但最重要的是邹市明这两年的视力是越发的危险,她已经留好了孩子的脐带血为他做保命措施,文章有些长大家可以慢慢看。

邹市明作为拳击的奥运冠军,又是金腰带曾经的获得者,因为长时间的击打他的视力已经出现了重影的情况,之后还治疗过视网膜。看完冉莹颖发的文章之后真的是十分感动,网友更是表示简直都想哭了,没想到这段真情告白是让人那么的揪心。

分享:

微信