太奇自媒体

首页 > 星闻 >   黄磊发博祝女儿生日快乐,12岁的多多长成大姑娘,越来越美

黄磊发博祝女儿生日快乐,12岁的多多长成大姑娘,越来越美

2018-02-06 21:42:04 编辑:娱小米 阅读:6366 栏目:星闻

黄磊女儿多多12岁生日啦,多多曾经参加真人秀节目其温婉乖巧的性格圈粉无数。今天12岁生日,爸爸黄磊在微博中晒出了两张照片,分别是多多刚出生的照片和现在的照片并且感性发声:12年前的今天,我亲爱的多多降生了,不知不觉间已经过去了一个年轮,到了她的第一个本命年,不禁感慨时光之快,转瞬间她已长大。我最亲爱的宝贝,生日快乐!爸爸永远爱你!

如今12岁的多多真的是美如画。不过,也有很多网友一直说多多眼神总显得比年纪成熟。生日前夕,孙莉在微博中分享了女儿近照。照片中的多多正在拆生日礼物,她穿着碎花开衫,长发披肩,露出甜美的笑容,已经是少女的模样。网友还发现,多多手上涂着指甲油,戴着戒指,看来步入青春期的少女多多也是个爱美的小女孩!

对于多多生日,网友也纷纷为多多送上生日祝福:“漂亮善良的女孩,就这样快乐的长大吧!”“我多生日快乐,陪着你一起慢慢成长!”“多多真的是完美遗传了爸爸妈妈的基因,未来一定会出落成亭亭玉立的美少女!”

分享:

微信