太奇自媒体

首页 > 星闻 >   《西部世界》、《复联3》、《碟中谍6》等一波电视电影预告来袭

《西部世界》、《复联3》、《碟中谍6》等一波电视电影预告来袭

2018-02-06 19:22:25 编辑:美剧电影迷 阅读:9787 栏目:星闻

以下内容由人人影视翻译提供:

HBO在周日(2/4)晚举行的“超级碗”赛事期间发布了《西部世界》新一季的最新预告,并宣布该剧将于4/22正式回归。

多洛雷斯(Dolores)在预告中旁白到,“......我们一起创造了这个世界;一个可以实现梦想的世界;一个可以解放自我的世界,但一切都是谎言。这个世界本应消亡,因为这本应该是你的世界。一直以来我们都遵从你的规矩来生活。我们能拯救这个世界;我们可以把它烧成灰然后建立一个全新的世界:一个真正属于我们的世界”。

另外,《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War)也在期间发布了最新预告片。

预告中,钢铁侠宣称,“所以就是这样,所有的一切最终都为了这一刻”,而和他一起现身的还有雷神、蜘蛛侠、美国队长、黑寡妇和奇异博士等。

《复仇者联盟3》是过去10年来漫威电影的一次“高潮”,乔什·布洛林(Josh Brolin)饰演的灭霸终于以主要反派的形象与大家见面。

在11月发布的首款预告中,仔细细数之下来大致有40位超级英雄亮相“复仇者联盟”。他们中不仅包括大家已经熟知的各位,连“银河护卫队”也决定做客地球。

本片“群星璀璨”,集结了克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)、斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)、小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)、查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman)、保罗·路德(Paul Rudd)和克里斯·埃文斯(Chris Evans)等一众卡司。

《复仇者联盟3》定档5月4号。

《碟中谍6:全面瓦解》(Mission: Impossible - Fallout)正式发布首款全长预告。

阿汤哥在片中再次挑战各种打斗场景,在水陆空之间自由切换。本片也是克里斯托弗·麦奎里(Christopher McQuarrie)继《碟中谍5:神秘国度》(Mission: Impossible - Rogue Nation)之后再度执导,他也成为“碟中谍”系列中两次担任导演的首位。

当初《碟中谍5》上映日期提前半年,麦奎里和他的团队顶住了拍摄和制作压力并交出了满意的答卷,而阿汤哥这次在拍摄《碟中谍6》时的意外脚踝受伤也让本片拍摄被迫延期一个月左右。

《碟中谍6》中的最大亮点之一莫过于“超人”亨利·卡维尔(Henry Cavill)的加盟,参演的本片的还包括西蒙·佩吉(Simon Pegg)、丽贝卡·弗格森(Rebecca Ferguson)、文·瑞姆斯(Ving Rhames)、西恩·哈里斯(Sean Harris)、安吉拉·贝塞特(Angela Bassett)、凡妮莎·柯比(Vanessa Kirby)、米歇尔·莫纳汉(Michelle Monaghan)、亚历克·鲍德温(Alec Baldwin)和韦斯·本特利(Wes Bentley)等。

《碟中谍6》7月27日正式开画。

派拉蒙影业发布了《侏罗纪世界2》(Jurassic World: Fallen Kingdom)“超级碗”版最新预告。

在续集中,一场火山爆发一触即发,布莱丝·达拉斯·霍华德(Bryce Dallas Howard)饰演的克莱儿(Claire)想拯救栖息在岛上的恐龙,但这显然超出了她的能力范围,于是乎她向克里斯·普拉特(Chris Pratt)饰演的欧文(Owen)求助。于此同时,欧文自己似乎状态也不是在最佳,他还能和自己从小养大的肉食鸟相聚吗?

据悉,杰夫·高布伦(Jeff Goldblum)将回归客串该续集。《侏罗纪世界》的导演科林·特雷沃罗(Colin Trevorrow)和德里克·康纳利(Derek Connolly)共同负责续集的编剧,而这次的导演一职则由《当怪物来敲门》(A Monster Calls)的胡安·安东尼奥·巴亚纳(Juan Antonio Bayona)担当。

《侏罗纪世界2》将于6月7号正式上映,2018钱包捂好。

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

你要看的美剧和电影

这里都有~

长按上方二维码,识别并关注

分享:

微信