太奇自媒体

首页 > 星闻 >   回顾小公主受洗那天,你说乔治小王子心里会不会是这样想的…

回顾小公主受洗那天,你说乔治小王子心里会不会是这样想的…

2018-02-06 18:34:49 编辑:附近游荡的鬼 阅读:3579 栏目:星闻

在英国夏洛特小公主(Princess Charlotte)受洗的大日子时,不过大家应该都注意到了,网友乃至不少媒体的焦点其实都在哥哥乔治(Prince George)身上。穿着抢眼小红裤的他踮起脚尖看妹妹,可爱又温情的画面传遍网络,不过其实受洗当天,小王子还有不少可爱的反应,喜欢这位小表情帝的朋友快拉下去看图吧。

“呃…都几点了,她怎么还在睡?”

“小红裤怎么了?我就喜欢,妈咪说天底下只有我能把红裤穿那么帅。”

“说好的冰淇淋呢?我现在已经被欺骗深深伤害了,我都不想和你说话了。”

“好困,昨晚不应该选个那么长的故事来听,好困,妹妹快起来,换我上婴儿车睡会…”

“别拉住我,我看到那个小女孩拿着个冰淇淋!!”

“这位先生,你可不可以不要总是问着我妹妹啊,明显我才是焦点啊,我今天都特意穿红裤子了!”

“拍照吗?好吧。听说这样的嘟嘴表情现在很流行,怎么样,是不是感觉被帅到了?”

“别拦我!说好的冰淇淋连一口都没吃上,而且连一个玩具都没有,我要回家了,再见吧。”

*以上为设计对白,仅供娱乐

分享:

微信