太奇自媒体

首页 > 星闻 >   刘璇的儿子,田亮的女儿,杨威的儿子,奥运冠军的孩子们都厉害了!

刘璇的儿子,田亮的女儿,杨威的儿子,奥运冠军的孩子们都厉害了!

2018-02-06 17:39:00 编辑:梦千语视频 阅读:8749 栏目:星闻

虎父无犬子这句话,不得不承认,很多时候还是有一定的道理的。近日,奥运体操冠军刘璇晒出了一张三岁儿子的照片,刘璇在抬腿锻炼,她的儿子也跟着妈妈在做动作,而且,看着还像模像样的。让人又不禁想起了其他几位有孩子的世界冠军。

像田亮的女儿森碟。虽然田亮的身高在男人中不算高,但是森碟有一个170的妈妈叶一茜,也遗传了叶一茜的大长腿。之前参加综艺节目的时候,就被人调侃,是一个拥有风一般速度的女子,而最近森碟参加运动会的照片曝光,从腿部肌肉来看,这个称呼还是很符合实际的。

还有杨威的儿子杨阳洋。2017年。八岁的杨阳洋就参与了他人生中第一场体操比赛,并且获得了季军。对一个这么小的孩子来说,真的挺不容易。父母是世界冠军,这些孩子们也有望青出于蓝而胜于蓝,可能这就是所谓的先天优势吧,你们觉得呢?

分享:

微信