太奇自媒体

首页 > 星闻 >   杨幂和张大大在一起很掉价?网友说了啥?让张大大秒回表示感谢!

杨幂和张大大在一起很掉价?网友说了啥?让张大大秒回表示感谢!

2018-02-06 17:25:21 编辑:娱乐旧事酒浓 阅读:6988 栏目:星闻

说到张大大,身为主持人的他,由于在2013年直播菲鹏离婚事情时,一时口误将谢霆锋称为王菲前夫而惹怒诸多粉丝。自此,张大大也成为不少网友关注的焦点。

话说,这几年对于张大大的争议尽管不时,但不得不说,他的事业也是倒退的越来越好,而且,从张大大常常在微博晒出与杨幂、Angelababy等当红一线女星的合照来看,他在娱乐圈中也有着不错的坏蛋缘。

不过,伴同张大大接连不时的在微博晒出与baby和杨幂的密切合照,也有网友吐槽表现:感到杨幂和baby跟张大大在一起有些掉价。

而面对外界的这些争议,近日张大大也忍不住发博做了回复,最后他还引用了曾和他一样被黑的遍体鳞伤的杨幂的一句话,表现:那些杀不逝世我的,只会让我更强盛。

对于张大大的这段话,随后也有网友给他留言表现:每次看到有人说baby和杨幂跟大大在一起很掉价之类的话,我也很朝气,凭什么这么说,大大也很尽力,也有文化,也是一个爱好看书的,也是一个有外延的人。我不断很观赏你,你真的很棒了。

想必这位网友的这些话说到了张大大的心里,所以他也很快回复表现:谢谢你看到的每一个细节。

总之,懂得张大大的人缓缓会发明,其实他是一个仁慈、聪慧又体恤的boy,一个逗趣、控场满分的主持人,信任也正是由于这样,所以杨幂、baby这些人才喜爱和他打交道。不过,对于这些能够须要很长的工夫来让那些不认识他的人缓缓明确了。

你喜爱这样的张大大?

分享:

微信