太奇自媒体

首页 > 星闻 >   琅琊榜2刘昊然张慧雯大结局发糖,剧情不够花絮来凑一样甜

琅琊榜2刘昊然张慧雯大结局发糖,剧情不够花絮来凑一样甜

2018-02-06 13:35:55 编辑:一心聊世界 阅读:6572 栏目:星闻

电视剧《琅琊榜之风起长林》终于盼来了大结局,对于追couple的我们而言最开心的事情莫过于男女主角甜甜蜜蜜的发糖。老早就知道男女主角大结局会抱抱举高高,我可是早早的搬着小板凳等着甜蜜的镜头,然而看了之后一脸懵,这就完了么?

电视剧《琅琊榜2》完全是喜剧大结局,以张慧雯一句“我愿意”为尾,为我们发了一个整部剧中最大的糖。这就和现在的结婚典礼中,当新郎新娘都回答“我愿意”一样,是多么神圣的一件事情啊。

可是接下来这拥抱,举高高,外加上720度旋转发糖看起来好像有点不太对劲,总觉得刘昊然要把张慧雯给甩出去。最可怕的是,电视剧结束了,没有任何任何新的画面了,盼来盼去最后的糖就是个远景镜头。甚至有粉丝问到底与刘昊然旋转抱抱的是不是替身,当然不是了,有花絮为证。

虽然说整不电视剧发的糖少之又少,可是一点也不怕,还有花絮在,一样可以吃糖,对于我们而言没有任何区别。

可是看了花絮后,小编还是要吐槽,刘昊然又上演了之前抱人如同拔葱一样的动作,让我们说什么好呢?实际上张慧雯也才八十多斤,感觉刘昊然在抱起的一瞬间仿佛抱着一百八十多斤的人一样,让小编说什么好呢。

好在抱着旋转的动作看起来没有那么费劲,不过这抱起来转圈圈小编能想到的也不是甜蜜到爆的场景,映入脑海的是杂技表演,幸好张慧雯是非常瘦的妹子,能甩了这么多圈。

看看这画面感,虽然没有任何声音,但是都能脑补出来林姑娘银铃般的笑声,也是好洗脑啊。

所有的花絮当中,还是这个开始要抱起来的花絮最暖了,打打闹闹的好是开心。

最终的结局真是没有比这个更理想的了,让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒。愿你们此生相伴,永不分离!再见,旌奚!

分享:

微信