太奇自媒体

首页 > 星闻 >   不是马苏!跟张继科曝出新恋情的竟是背景深厚的她!

不是马苏!跟张继科曝出新恋情的竟是背景深厚的她!

2018-02-06 13:01:00 编辑:时尚娱乐一条街 阅读:9552 栏目:星闻

还记得上个月黄毅清站出来说马苏和张继科私下交往过密的事情吗?

没想到,这还不到一个月就出现了新的瓜,而且被曝新恋情的,还是八杆子打不着的张继科和景甜!

是不是特别难以置信?Alice姐第一眼看到这个消息的时候,也觉得不可能,但是如今小粉红就摆在眼前,真是想否认都很困难啊!

事情的起因是最近景甜发了这样一条卖萌的微博:“想你的兔zhi。”

而张继科则在下面评论:“兔子主人去哪了?”景甜回复道:“兔子zhou了啊啊啊~”

两个人的说话语气可以说是相当亲昵了,互动也特别自然。讲真,如果单是工作伙伴的关系,貌似很难做到这一点,所以他们到底怎么偷偷熟起来的?

甚至连张继科身边的朋友,也早早发现了他坠入爱河的秘密!

其实,两个人虽然从没同过框,但自从17年10月,张继科关注了景甜,而半个小时后景甜也回关了科科以后,他们就暗戳戳地非常甜!

比如,17年11月16日,景甜晒出了泰国旅游的照片,而两天后,张继科也在泰国同一片海发博:“人总是珍惜未得到的,而忘了所拥有的!”

为什么这么确定两个人是在同一个地方呢?

因为那个时候就有网友爆料在看泰国普吉偶遇了张继科,而且他显然心情不错,特地让助理给粉丝发了签名照。

也许是这次的旅行,让景甜和张继科走得近了,所以之后他们就总在微博上隔空喊话,文案更是不谋而合!

或是同在国外感叹:“感恩每一天,感恩一切……”

或是大大方方地穿同款卫衣

戴同款情侣帽子

甚至坐同款车,当然也有娱乐大V猜测是同一辆,用来两个人平时约会~

最最关键的是,景甜的微博头像竟然和张继科工作室的是情侣头像,穿得衣服同款不同色而已。

emmm,这个相似程度估计只有在电视剧男女主角做宣传的时候才能看到了……

难怪细丝极恐的网友们都说:“原来张继科之前在录制综艺的时候,在雪地里写下的‘KT’,不是张继科love table tennis(乒乓球),而是张love甜!”

以前我们提到景甜,第一反应就是捧不红,金主男朋友超有钱,合作的全是大牌,只有她不想当的女主,没有她当不了的女主!

在电影《长城》的宣传照中甚至番位能够力压刘德华、张涵予这些影帝,资源一路开挂,角色铁定是大制作!

有法国导演朱利安·赛里执导的动作剧情片《极智追击:龙凤劫》,有好莱坞科幻动作片《环太平洋2》,还有与抖森和奥斯卡影后搭档出演的电影《金刚:骷髅岛》。

后来总算是凭借《大唐荣耀》火了一把,抛弃花瓶形象,走上了演技派的路线。

却没想到事业刚刚起步,就跟背景强大的男朋友分手了,甚至还有景甜身边的朋友爆料说:“是被她自己的闺蜜撬了墙角!”

感情上没有了束缚的大甜甜,也彻底跟以前的“八卦绝缘体”身份告了别!

先是素颜直播火上热搜,通过亲切的卸妆女明星形象圈了一票粉丝,再是狂练穿搭,成了奢侈品大牌的座上宾。颠覆性地从之前神秘难以亲近的女神变成了如今漂亮能带货的邻家大姐姐。

虽然张继科和景甜还没有彻底公开承认恋情,但从他们默默地接受了这次的媒体曝光的结果来看,应该是在一起了。

相信挥别了以前有钱有势的男朋友,并挣脱了束缚自身枷锁的景甜,撒娇恋爱的背后一定是满满的幸福……

分享:

微信