太奇自媒体

首页 > 星闻 >   退出娱乐圈6大明星,最后两位是不是逗粉丝玩呢?

退出娱乐圈6大明星,最后两位是不是逗粉丝玩呢?

2018-02-06 11:45:42 编辑:毒舌扒姨妈 阅读:8118 栏目:星闻

娱乐圈中的明星很多公开时候退出娱乐圈好的,但是没过多久又复出工作的明星也大有人在,娱乐圈毕竟更新换代太快,但是偏偏有的明星在圈中地位不可取代。接下来我们就来细数一下那些曾经在媒体面前公开说退出娱乐圈的明星们。

黎姿相信很多人都熟悉,黎姿曾经出演过很多经典的角色,黎姿长相漂亮,曾经出演的《倚天屠龙记》中的赵敏一角,在内地播出之后红极一时,黎姿是香港TVB的当家花旦,因为长相姣好和出色的演技,被观众们无线喜欢。遗憾的是黎姿在宣传《珠光宝气》时宣布退出娱乐圈,因为黎姿表示自己要照顾生病的弟弟和家人,需要更加多的时间留在家人身边陪伴,但是对于喜欢黎姿的观众来说,黎姿选择退出娱乐圈,有着太多的不舍,毕竟黎姿是一个很好的演员。

任泉曾经出演的公孙策一角让给观众们记忆深刻,任泉长相英俊帅气,演技也受到了观众的肯定。但是任泉曾在网上宣布退出娱乐圈:这件事,我思考过一阵子了,然后,我下了一个决定,我决定不演戏了。之后任泉就全面的退出了娱乐圈,转型成为商人,如今的任泉事业做得风生水起,充分说明只要努力,什么都能成功。

成龙大哥的妻子林凤娇一心做成龙背后的女人,曾经的林凤娇是红极一时偶的影后,但是和成龙在一起后却选择了退出娱乐圈,成为成龙背后的女人。林凤娇在成龙背后多年,一直做贤妻良母,即使成龙犯了全天下男人都会犯的一个错误,她也选择了原谅,但是事实证明林凤娇的选择是正确的。

刘涛如今在娱乐圈的事业做得红红火火,刘涛近几年无疑成为了电视收视女王,刘涛出演的电视剧每一部都有超高的收视率。刘涛曾经在与老公王珂的婚礼现场像媒体宣布退出娱乐圈,以后安心的在家相夫教子,刘涛的老公是有名的京城四少之一的王珂,背景自然不用多说,但是王珂2006宣布破产,并且欠下巨额外债,后来刘涛为帮助王珂事业东山再起,复出拍戏,一年十几部戏的高频率,不得不说刘涛是一个十足的好女人。

王菲曾经和李亚鹏结婚,一度传来王菲退出娱乐圈的消息,李亚鹏更是在出席活动时表示,自己是一个传统保守的男人,家庭里认为男人应该外出赚钱,女人应该留在家照顾家人。后拉就证实了王菲退出歌坛的的消息,但是没想到是王菲退出三年后,又重整旗鼓开始发专辑,开演唱会,说好的退出娱乐圈呢?

前段时间白百何出轨小鲜肉的新闻震惊了整个娱乐圈,白百何和陈羽凡在娱乐圈是公认的恩爱夫妻,耽误事这样的事情一经爆出,陈羽凡就公开宣布将无限期的退出娱乐圈,这样的陈羽凡让网友们着实的佩服,毕竟是白百合犯了错,陈羽凡却负起责任,因此大家都敬重他是男子汉,但是事情刚刚过去了不到半年,陈羽凡又成了某综艺节目的导师,瞬间打脸,说好的退出娱乐圈呢?

分享:

微信