太奇自媒体

首页 > 星闻 >   2018支付宝开始收集福卡了 教你如何扫手势卡 集福卡分红包

2018支付宝开始收集福卡了 教你如何扫手势卡 集福卡分红包

2018-02-06 10:52:23 编辑:小李子的娱乐眼 阅读:7256 栏目:星闻

首先,需要把支付宝客户端升级到最新版本,这个尤其是针对Android的手机哦,苹果的手机我没有测试。只有最新版的安卓客户端才有这个集福卡的活动。这也是为什么国产手机越来越卡的原因,就是因为安卓手机的各种客户端更新换代太快了。

最新版本的支付宝界面是有:“在一起 过福年” 的画面,然后点击,会出现下图界面。

然后点击扫一扫,就可以进行扫福字了,

扫福字以往我们都扫过,这里就不再多说了。

在AR的界面下,我们将摄像头前置。

然后将自己的头像置入镜头内就行了。

当出现如图画面,请你做手势的时候,伸出五根手指,将头像和手势一同展示到镜头下。

这样,手势的卡你就可以得到了,带上你扫福字的卡,一共可以集齐三张,不过,三张你都可以用这个方式来扫的哦!希望大家将这个方法转发给你的朋友。

分享:

微信