太奇自媒体

首页 > 星闻 >   吴亦凡现身超级碗现场,人民日报都为他打call

吴亦凡现身超级碗现场,人民日报都为他打call

2018-02-06 08:15:04 编辑:小燕子说八卦 阅读:6169 栏目:星闻

在前面几天的时候吴亦凡是受邀前去参加超级碗之前的一个演唱,而中途的那片雪真的是画龙点睛之笔,将这次的演出完美谢幕,现场更是震撼与激动。而今天的吴亦凡也是现身于超级碗的现场并且在比赛场地上去亮相了。

是不是觉得你们的凡哥哥帅炸了呀!各位迷妹请将你们的手机或者电脑离自己远一点,我怕你们把屏幕给舔碎而导致自己的受伤啊!从这里我们也是可以看出超级碗官方对吴亦凡是非常看重的,相信吴亦凡作为中国的嘉宾之一,受重视程度是不亚于欧美的那些演员大咖于歌手大咖的。

因为超级碗的场地除了演员与裁判,基本上其他人都是禁止入内的。但是特殊人物当然是有特殊的照顾,一些重要人员是在比赛开始前可以去场地上。就比如是比较出名的演员或者是歌手,而吴亦凡就是这些人员里的一位。要不然又怎么能给大家带来这样帅气的照片呢!

最让大家骄傲和高兴还在这里,上面一串英文的意思是:吴亦凡作为中国首位登上超级碗演出的艺人他创造了历史。连人民日报都疯狂给吴亦凡打call了,相信小伙伴们已经是把吴亦凡的手机都快要打爆了。而且这次的演出还作为新闻在各个大电视台进行播放,我们的大中国越来越厉害了。

大家对于吴亦凡的这几组帅照有什么想说的呢?欢迎在下方表露出来哦!

分享:

微信