太奇自媒体

首页 > 星闻 >   荆紫关镇开展脱贫攻坚春季攻势产业扶贫现场观摩活动

荆紫关镇开展脱贫攻坚春季攻势产业扶贫现场观摩活动

2018-03-06 14:12:57 编辑:wanbang 阅读:9401 栏目:星闻

3月5日,荆紫关镇开展了脱贫攻坚春季攻势产业扶贫现场观摩活动。镇党委、政府组织班子成员、服务区、贫困村和贫困人口较多的村支部书记,对前段到户增收项目和产业发展落实情况进行现场观摩推进。目的在于相互学习、借鉴,推进、落实好当前到户增收和产业落地工作。

李营村、穆营村瓜蒌基地正在整地搭架.

穆营村养殖场转产药用菌产业扶贫基地正在培植菌苗。

集镇安置点扶贫车间,技术员正在指导培训新员工。

各服务区积极动员各村贫困户到扶贫车间上班。

店子村杏李基地套种花生和西瓜项目,目前正在搭建大棚培育西瓜苗。

史村中药材基地,白芨破膜欲出。

史村羊肚菌基地已初具规模,菌体生长态势良好。

程洼村、山根村、张巷村薄壳核桃基地套种花生产业,已进入花生套种阶段。观摩团成员对套种效益,管理方法现场展开了讨论。

庙岭村大樱桃基地套种油用牡丹及中药材正有序落实,观摩团成员对经济效益算了一次账,算过之后,对脱贫致富工作充满信心。

大扒村利用地域优势,建设了软籽石榴基地。

针对今天观摩的到户增收和产业发展项目,服务区和深度贫困村支部书记都有了直观的认识和深刻的感受。镇党委、政府要求,大家要互相学习借鉴,解放思想思路,大胆开拓创新,以今天的观摩为契机,进一步提振精神、加压奋进,以新的姿态、新的作风、新的劲头,埋头苦干,追赶超越,奋力谱写荆紫关特色产业扶贫新篇章。

点击

爆料内容一经采用,会给予奖励的!

分享:

微信