太奇自媒体

首页 > 星闻 >   德云社成员再现喜剧人舞台,网友:这个舞台成了郭德纲捧红徒弟的平台!

德云社成员再现喜剧人舞台,网友:这个舞台成了郭德纲捧红徒弟的平台!

2018-03-06 08:52:24 编辑:娱乐辣子鸡 阅读:5921 栏目:星闻

在最近一期的欢乐喜剧人舞台上,我们再次看到了德云社的成员。这次郭德纲带来的是自己的第二个徒弟张云雷。可能听到这个名字有些网友还比较陌生,但是如果说起德云社有一成员当年在南京南站跳下来的事情大家估计就不会太陌生了。这位德云勇士正是张云雷。

在欢乐喜剧人这个舞台上,郭德纲先后捧红了岳云鹏和郭麒麟。让千家万户知道了他们两个的名字。其实如果说最成功的还是当属岳云鹏,从艺术的感觉和喜剧能力来说,岳云鹏更具有喜剧人的潜质。这个可能是郭麒麟不如岳云鹏的一个重大原因。

张云雷作为郭德纲的第二个徒弟,依靠自己的优秀嗓音条件,在唱这一方面表现的十分突出。随着相声水平的不断提高,成为了郭德纲捧红的对象。在每一季的舞台上我们都能看到德云社成员的身影,因此这个舞台也被广大网友称为捧红德云社成员的舞台。

只要有喜剧能力,每个人都可以参与到欢乐喜剧人这个舞台。德云社作为一个专门从事喜剧行业的公司,同样也有登上这个舞台的实力。所以说捧红也不算过分。

分享:

微信