太奇自媒体

首页 > 星闻 >   起球的毛衣也能成为时尚单品?鹿晗穿上身后,强迫症粉丝都受不了了!

起球的毛衣也能成为时尚单品?鹿晗穿上身后,强迫症粉丝都受不了了!

2018-03-06 06:40:10 编辑:星姐说娱 阅读:3122 栏目:星闻

‍昨晚,正在国外录《奔跑吧》的鹿晗发文称“维也纳的春天好冷啊”,在他晒出的几张自拍照中有眼尖的网友发现他穿在身上的浅紫色毛衣起球了,不少强迫症粉丝表示“好想把他毛衣上的球刮掉”、“衣服剃毛器了解一下”、“我在给你买一件吧,宝宝”!

之后又有粉丝证实这件“起球的毛衣”是acne的新款,本身就是做成这样的……现在的时尚都这么令人费解了,星姐有好多件这样起球的毛衣终于可以光明正大的穿出去了,哈哈哈~

这件毛衣价格还不贵,比起鹿晗其他的动辄成千上万只穿一次的衣服来说,400元算是实惠的了,感觉粉丝们能把它买爆!

维也纳现在的天气是零下2度,还夹带着雨雪,还好这期节目他们大部分录制是在室内进行,再加上有女友关晓彤和兄弟们一起参加,再苦都觉得是甜的,期待节目早日播出!

分享:

微信