太奇自媒体

首页 > 星闻 >   魔术师暗嘲吴昕买热评,自己却失误连连,多亏吴昕大气配合

魔术师暗嘲吴昕买热评,自己却失误连连,多亏吴昕大气配合

2018-03-06 02:12:37 编辑:小夜谈娱乐 阅读:5664 栏目:星闻

今年的芒果台的元宵晚会果然还是十分的引人注目,毕竟每年都能请来很多年轻人所喜欢的人气明星,今年不仅有着大家喜欢的主持人阵容,还有逗比大张伟,最帅的刘烨,潘粤明等,总之可算是星光璀璨,引人注目。当然一直以来都被湖南卫视所冷落的吴昕这次却回归舞台,并且还是担大梁也是让大家很是欣慰,但是就在这样一个大的舞台,这个受大家喜爱吴昕却被当众暗嘲,让人感到很是恼怒。

原来晚会有一个节目是有十分闻名的魔术师来搭档吴昕来表演节目,这个魔术师就是邓男子。要说起邓男子也是和芒果台十分的熟悉了,他曾经在15年的时候也是在这个舞台表演了一个叫做魔幻元宵的节目,给大家留下了十分深刻的印象,也让广大观众喜欢上了他,同年他同样也是以这个节目夺得了世界性的魔术奖项,成为内地第一个夺得这个奖项的人。他不仅人长得十分的帅气,同时技术也是很让人信服,当时晚会的导演对其赞不绝口。

但是这次节目刚刚开始,他就对吴昕及另外一个搭档说了一句意味深长的话,当时让场面就挺尴尬了,当时他对两位搭档说无论是和你们两位中的随便一位都能上热搜,虽然在表面上不明白的人只能听出这只是嘉宾对他们的恭维,但是要知道在这之前要知道刚刚爆出明星买热搜的新闻,这个时候提起这个事意味就很让人回味了。不过幸好吴昕已经不是那个没见过大世面的小姑娘了,吴昕一怔随即就一句话带过,没有显得很在意。

在之后的表演中,这位托大的魔术师不知道是不是太小瞧观众的观察力了,还是对自己的实力太放心了,竟然在节目中接连出现了较为明显的失误,特别是在隔杯传物这个环节,不仅是用手十分明显的遮挡,而且也让大家发现杯子的移动,可能也是发现自己出现失误,他曾想把大家注意力转移开,但是只能说弄巧成拙使得场面较为尴尬。但是在一旁的吴昕却十分卖力的用言语和动作十分卖力配合他,希望节目能顺利完成,不知道当时魔术师当时会怎么想。

吴昕作为一个很有实力的女主持人,虽然一直以来都被冷落,作为绿叶来衬托节目效果,但是还是凭借自己的努力和勤奋让大家爱上了这个可爱的小姑娘,现在看到她发展的越来越好真是为她感到高兴!

分享:

微信