太奇自媒体

首页 > 星闻 >   赵丽颖更新最新动态,《你和我的倾城时光》气场不输女儿国国王

赵丽颖更新最新动态,《你和我的倾城时光》气场不输女儿国国王

2018-03-06 01:30:21 编辑:晨说娱乐 阅读:6237 栏目:星闻

赵丽颖一直都是娱乐圈的拼命三娘,最近颖宝也是忙于拍戏,很久都没有发动态,粉丝们都很想赵丽颖,赵丽颖近日终于发布最新动态,提前祝大家节日快乐。

图片中的赵丽颖越来越美,看起来知性温柔,不知道是不是跟最近正在拍摄的《知否》有关,就是衣服领口开的有点大啦。

赵丽颖在《知否》中饰演的明兰聪慧善良,赢得多为青年才俊倾心,经历重重磨难与顾廷烨在一起,最后明兰成为“侯门主母”。

近日《知否》爆出赵丽颖和冯绍峰大婚的路透图,场面相当气派,《知否》已经拍摄到后半段,期待颖宝的“侯门主母”之路。

赵丽颖近几年一直都接拍古装剧,《楚乔传》《花千骨》都受到好评,赵丽颖演技受到认可,赵丽颖不光有《知否》这部古装剧将与我们见面。

她和金瀚还主演《你和我的倾城时光》,赵丽颖这回化身都市白领精英总裁,气场十分强大。

网友看到《你和我的倾城是时光》剧照纷纷评论道:赵丽颖这部剧的气场完全不输于女儿国国王,赵丽颖的现代剧也很令人期待呢。

你是喜欢颖宝的古装剧还是现代剧呢,欢迎随时留言评论哦。

(以上图片均来源于网络,如有异议,请联系删除)

分享:

微信