太奇自媒体

首页 > 星闻 >   范冰冰早年齐刘海旧照流出 范爷并非浪得虚名 李晨有福了

范冰冰早年齐刘海旧照流出 范爷并非浪得虚名 李晨有福了

2018-03-05 21:10:00 编辑:拥抱月亮的太阳 阅读:7796 栏目:星闻

霸气如范冰冰,人人都尊称一声“爷”。虽长着一张楚楚可怜的脸蛋,但是这个内心其实还是很彪悍的!看过她早些年前的照片大家就会发现,她爷们的气质似乎是与生俱来的,并不是我们想象中柔弱的“金锁”小丫头!

鲜少见过她齐刘海的造型,更没有见过能把这么萌妹的发型诠释的这么霸气的妹子!虽然脸蛋还是一如既往的美颜,配上这个齐刘海的话又柔和了许多,单看脸的话还是很萌妹的!然而往下看,这跷起的二郎腿,简直不能再汉子了!随手比出“666”的手势,萌妹发型汉子心,确实“6”到不行!

到后来,换上了合适自己的发型,变得性感又迷人,但是与她美艳气质并存的还有那丝无处不在的霸气,从这个照片来看,晨哥更像是一个唯唯诺诺的小媳妇,任由她摆布,而范爷一脸幸福的微笑着,不过这笑容却让人有些慎的慌。看来“范爷”这个称谓并非浪得虚名呀!

不过任何女人在自己深爱的男人面前,都会变得十分乖巧。即使像她这样霸气的女人,在晨哥面前也会化身羊咩咩,这样的反差萌也是可爱到不行,难怪能够成为被大黑牛搂在怀里的小绵羊了~这样的画面竟看起来异常的和谐!

李晨也算是有福之人了,能将一代霸气的女王调教成一个贤妻良母!突然间好期待他们婚后的日子,霸气的范爷穿着围裙为心爱之心做羹汤,想想都觉得有趣!若是他们有了小黑牛,还可以一起带去奔跑,或者是带去参加亲子综艺~这对等待了很久终于找到了对方的小情侣,希望他们能够永远幸福。

分享:

微信