太奇自媒体

首页 > 星闻 >   曾经与甄子丹骂战,现在家庭幸福,有可能出演战狼3

曾经与甄子丹骂战,现在家庭幸福,有可能出演战狼3

2018-02-05 08:43:01 编辑:季棠棠与她的岳峰 阅读:7112 栏目:星闻

想起小时候好喜欢赵文卓,至尊红颜里面的李君羡,本来是名正言顺的皇位继承人,武媚娘的守护神,为了媚娘使自己年纪轻轻满头白发,为了国家牺牲了自己的生命。

书剑恩仇录里面的陈家洛,青衫磊落,一表人才,就算是饰演一个渣男,都让人不太讨厌。满满的儒雅书生的味道,谁会知道他却是红花会的大当家呢?

神医侠侣里面的刘宣,与贾静雯饰演的女一号开始是欢喜冤家,高圆圆饰演的琴子也从小喜欢他,三角恋磨了很多集,最终与女一号走在一起。

他出道较早,开始在香港发展,比较出名的电影青蛇里面的法海和尚完全让人想象不到以后他会饰演聂风,与梅艳芳曾经是恋人,在梅艳芳的葬礼上说一生挚爱,一路走好。后面与张丹露成婚,现在家庭幸福。这几年最大的新闻应该就是与甄子丹的骂战了吧,谁对谁错看官心里自然有一杆秤。

相传在战狼3里面代替吴京饰演男一号,如果是真的可以拭目以待。

分享:

微信