太奇自媒体

首页 > 星闻 >   “小龙女”刘亦菲收成龙衣服晒自拍,遭网友调侃:他把你当小龙女了?

“小龙女”刘亦菲收成龙衣服晒自拍,遭网友调侃:他把你当小龙女了?

2018-02-05 07:38:05 编辑:热门电影君 阅读:4698 栏目:星闻

凭借出尘的气质,刘亦菲因出演《神雕侠侣》中的小龙女而走红,如今事业节节攀升,已经是小花旦的她,无论做什么都备受大家关注。

因为与成龙出演《功夫之王》相识,刘亦菲与成龙大哥成为了关系不错的朋友,近日,刘亦菲晒出了自拍,感谢成龙大哥赠送自己的威亚服。

刘亦菲身穿威亚服晒出素颜自拍,迅速引来网友们的围观,在照片中刘亦菲清纯可人,而衣服上也写着大大的龙字,受到成龙大哥如此照顾实属难得,引得网友纷纷感慨。

因为饰演小龙女出名,有网友在其中调侃道:他是把你当小龙女了吗?

因为演戏认真,成龙在拍摄《功夫之王》时,就对刘亦菲赞叹不绝,如今在再度送上自己的威亚服,也说明了成龙大哥的热心,而刘亦菲如今也成功进军好莱坞,希望刘亦菲能够为我们带来更好的作品吧! 不知道对此你怎么看?

分享:

微信