太奇自媒体

首页 > 星闻 >   她凭借变形金刚走红大江南北,也被称为贝女郎娇媚,那她是谁?

她凭借变形金刚走红大江南北,也被称为贝女郎娇媚,那她是谁?

2018-02-05 00:05:32 编辑:娱乐圈那点破事儿 阅读:3615 栏目:星闻

罗茜·汉丁顿-惠特莉因出演《变形金刚3》而走红,被称为“贝女郎”的她身上的熟女风韵中带点少女娇媚,朱唇轻启眉目如画,有着春光般迷离的情愫,她兼具凯特·温斯莱特的贵族气质和卡梅隆·迪亚兹一样的性感热情。

超模罗茜·汉丁顿-惠特莉产后登上杂志封面,单穿白衬衫尽显性感诱惑。

她看起来热情洋溢,高高突起的锁骨、自然的唇色,尤其再附上一副天真无邪的笑容。她从来不涂睫毛膏以及黑色眼线,喜欢顶一头乱蓬蓬的卷发,随意自然,毫不做作的作风,一副慵懒的嬉皮士魅惑。和高调狂妄的福克斯相比,这位被多家杂志评为2011年全球最性感的女人,多了些礼貌与乖巧

2004年,还在英国塔维斯托克学院读书的罗茜,在模特经纪公司寻找到一份实习生的工作

一次偶然的经历,她被一个名叫Profile的模特经纪公司慧眼相中,为Levi's拍摄了一组模特照片

随着在伦敦时装周第一次走秀的亮相,她登上《Wallpaper》杂志封面。

2009年,罗茜成为“维多利亚的秘密”的签约天使,当年,她还荣获了“ELLE时尚奖” 的最佳模特奖。时装摄影师兰金为她写了《百变罗茜》(TenTimes Rosie)一书

2010年7月,罗茜出演了迈克尔·贝执导的《变形金刚3》

分享:

微信