太奇自媒体

首页 > 星闻 >   刘昊然吴磊因档期无缘春晚,网友表示今年少了小鲜肉是遗憾

刘昊然吴磊因档期无缘春晚,网友表示今年少了小鲜肉是遗憾

2018-02-05 20:27:28 编辑:八卦蘑菇 阅读:7797 栏目:星闻

想必不少人都知道,今年的春晚会给大家带来一番全新的气象,之所以这样说,是因为今年的春晚请了很多小鲜肉,这在之前可是从来没有的。

从前,春晚请的都是一些老戏骨,或者是在娱乐圈非常有名气的老演员,以及老艺术家,而这一次春晚却本着以全新的姿态给大家耳目一新的视觉感。据悉,刘浩然跟吴磊也会参加春晚,这对于大家来说自然是一个天大的好消息。尤其是他们的粉丝,想必已经迫不及待了吧,刘昊然跟吴磊算是90后演员当中非常年轻的一代,同时也是备受关注的一代,不仅形象帅气,影视作品也是相当给力。

两人都出生在90年代末端,比一般的90后要年轻很多,在很多人的心目当中,他们还只是孩子,可是人家已经变成了人生赢家。小小年纪,不仅拥有非常大的名气,而且还有代表作,如果他们能够上春晚,想必一定会引来更多的人气跟关注度。

可惜有消息传出,两人因为档期等原因,没有办法出席春晚,也就是说他们会无缘于春晚,这对于观众来说又是一大遗憾,毕竟有很多人都蛮希望能够在春晚上看到他们的,因为他们也拥有很多粉丝。如果他们不上春晚,想必很多人都会觉得非常失望的。

不过这也没什么啦,虽然春晚对大家来说意义非凡,很多明星都是依靠春晚一夜成名的。但是对于这两位明星来说,似乎并不需要通过这样的方式来提升自己的名气,因为他们现在名气已经够大了,两个人所拥有的粉丝也是非常可观的。更何况他们在娱乐圈内都是备受好评的,所以即便是不上春晚,对于他们的发展前景也不会有任何影响。

或许正是因为如此,他们才会放弃上春晚,而把精力投入到其他方面的一些事情当中吧,因为通过权衡,他们觉得追求自己想做的事情,比上春晚更加重要。

既然网友们有点失望,但也不要气馁,毕竟大家还可以在其他方面看到他们。最近几年来,90后末端的小明星越来越厉害了,除了以上所说的这两位之外,关晓彤跟张雪迎也是大家所熟悉的明星。关晓彤是大家所公认的学霸,小小年纪就开始演戏,现在已经有了一定的成就,而且还收获了大家的男神鹿晗,可谓是响当当的人生赢家。

至于张雪迎,张雪迎跟关晓彤是闺蜜,两人私底下关系特别亲密,而且张雪迎在学习方面也非常好,虽然高考文化科成绩比关晓彤低了一百多分,但人家的艺考成绩可是全国第一。张雪迎在演技方面也是相当不错的,现在也拥有很高名气。看来现在的娱乐圈还是充满竞争的,因为年龄分布太宽,这些小演员也已经有了自己的道路。新生代演员崛起,他们的发展对于之前的一些明星来说,或许会有不小的压力哦。

分享:

微信