太奇自媒体

首页 > 星闻 >   娱乐圈鲜花插牛粪上的几对明星夫妻!最后一位好白菜也被猪拱了!

娱乐圈鲜花插牛粪上的几对明星夫妻!最后一位好白菜也被猪拱了!

2018-02-05 18:39:48 编辑:时尚芭啦 阅读:9171 栏目:星闻

刘涛与王珂,认识20天就闪婚,为夫还债不离不弃,铁娘子的楷模。

林青霞是当之无愧的女神,最后却嫁给了邢李源,因为他有安全感,结婚后的她退出了影视圈,在家相夫教子。

黎姿美得让张柏芝都认输,她却嫁给香港“跛豪”马廷强,还生了三个可爱的女儿,虽然被吐槽女儿都像老爸,没有继承她的美貌,但过得很幸福。

蒋雯丽在年轻时即使不是倾国倾城,但也是一个大美女,然而出乎意料的嫁给了年长12岁,颜值不高的顾长卫,2013年蒋雯丽与顾长卫在北京办理了离婚手续,20年的坎坷婚姻生活结束。

孙燕姿是个不可多得的才女啊,她有一个被网友狠批“奇丑”的老公,她曾表示:“歌唱是我喜欢的,但生活很重要,爱情、家庭是第一,还表示婚后想生4个小孩。

张雨绮嫁给王全安时很多人觉得:一颗好白菜就这样被猪拱了!最后王全安鬼混被抓,离婚收场。

分享:

微信