太奇自媒体

首页 > 星闻 >   龙壹集团雷朝军先生与鹏达国际就新能源汽车项目正式签约并在大爱传承暨三周年庆典答谢会上致辞!

龙壹集团雷朝军先生与鹏达国际就新能源汽车项目正式签约并在大爱传承暨三周年庆典答谢会上致辞!

2018-02-05 16:33:19 编辑:品牌中国栏目组 阅读:4215 栏目:星闻

2018新年快乐

HAPPY NEW YEAR

2018蓄势待发,又是新年新气象。当我们还来不及停下忙碌的脚步,不知不觉2018年新年的钟声已悄然而至。随着2018年璀璨阳光的到来,我们告别了充满挑战、奋发有为的2017年,迎来了充满希望、奋发进取的2018年,同时我们迎来了鹏达国际大爱传承暨三周年庆典答谢会,在此集团向在过去一年来为公司发展付出了辛勤劳动和默默奉献的全体同仁及朋友们表示衷心的感谢和祝福,并致以最诚挚的新年问候及深深的敬意。

2018年1月30日,鹏达国际大爱传承暨三周年庆典答谢会在四川隆重召开,相关部门领导、明星艺人、影视大咖、新闻媒体、商业精英、鹏达国际各区域代表共500余人齐聚一堂,共襄盛举。

“一份信念、一份成果、一份兄弟之间的浓浓情意,让我和鹏达国际共同牵手一起为祖国做出贡献、为我们的新能源产业做出自己应有的成绩与贡献。2018是个好运年,狗年三声 旺 旺 旺。”同时也祝大家人生不设限,新年无极限。

龙壹集团作为本次重要签约合作伙伴,董事长雷朝军先生就此次合作项目新能源汽车板块做了讲话:新能源行业的爆炸式发展让涉足新能源行业的企业面临着前所未有的机遇和挑战,而如何顶住压力、抓住机遇,在新能源汽车行业占据一席之地,就成了企业的重中之重。对此,各家企业都做出了应变之道。

龙壹集团自进入新能源汽车行业至今,先后和雷霆旋风秀、比亚迪、吉利等知名企业建立了合作关系,拥有的新能源车型从单一的比亚迪E5增加到了现在的3款。

本次与鹏达国际就新能源汽车签约合作,必会提升双方企业的经济效益、品牌效益,鹏达国际这三年来打造出了自己的品牌,无论再国内还是国际上都有一定的知名度,更加打造了8G全网·圆梦宝综合性如此强的互联网平台,相应双方的合作必定为国家做出更多的贡献。

龙壹集团董事长简介

同时雷朝军先生表示在这个共享、整合的大变革时代,我们要全力打造中国特色文化产业集群,提升国人生活品质。鹏达国际始终坚持让天下没有不能合作的生意,是非常符合这个时代的发展趋势。始终坚持跟随国家大政方针,以产业报国,实业兴邦,教育扶智的发展方针。为人民服务,为企业服务,为国家服务。

本次活动用酒由安康颐品庄园水果白酒独家赞助

图片来自鹏达国际

分享:

微信