太奇自媒体

首页 > 星闻 >   《大叔与少年》新老男神张嘉译张一山首度联袂碰撞出怎样的火花

《大叔与少年》新老男神张嘉译张一山首度联袂碰撞出怎样的火花

2018-03-05 10:02:22 编辑:江湖传说多不多 阅读:5878 栏目:星闻

近年来,张嘉译的影视作品接踵而至,不管哪里都能看到他自带县委书记气质的身影,他精湛的演技赢得了良好的口碑和收视率,自从《蜗居》被观众熟知以来,在《猎场》、《我的体育老师》以及《生逢灿烂的日子》等剧中更是大秀演技,张嘉译成功地塑造了不同的人物形象。

虽然他没有小鲜肉俊秀的面容,但是成熟男性的独特魅力却更加吸引观众,尤其是在剧中老牛吃嫩草的情感故事,让诸多观众羡慕不已。

此次,影帝的新剧《大叔与少年》很快将与观众见面,在剧中和老男神演对手戏的正是新生代的“老戏骨”张一山。

张一山走红以来,很快摆脱了“刘星”给大家留下的印象,多次尝试不同风格的角色,他早已超出本身年龄的老练演技得到了一致好评。自从《余罪》、《春风十里不如你》大热之后,题材新颖的悬疑剧《柒个我》却反响平平,此次与经验更为丰富的张嘉译首次合作,也是张一山重新挑战自我的大好机会。

《大叔与少年》由第六代导演管虎指导,剧中两大男神分别饰演老丈人和女婿的角色,却有着同样的玩世不恭和放荡不羁,从互相敌视到最终接纳彼此,两人之间到底发生了什么样的故事,让观众大为期待。

新剧是新老两位实力演员首次在银幕上互飙演技,到底能碰撞出什么样的火花,是张嘉译更胜一筹,还是张一山青出于蓝,让我们共同期待早日上映。

分享:

微信