太奇自媒体

首页 > 星闻 >   圈内爱喝酒的演员:黄渤喝3箱,范爷对瓶吹,他喝酒赢过一辆车!

圈内爱喝酒的演员:黄渤喝3箱,范爷对瓶吹,他喝酒赢过一辆车!

2018-03-05 06:54:04 编辑:我是黑猫警长 阅读:9193 栏目:星闻

平时在我们生活中,少不了经常和朋友同事聚一聚,聊聊天,喝喝酒,偶尔不醉不归。而明星也和我们普通人一样,在人际交往中,他们也会时不时喝喝酒,谈谈合作,或者只是朋友小聚。今天我们一起看看演艺圈那些酒量很好而且爱喝酒的演员们。

吴京

他总是以铁血硬汉的角色出现在荧幕上,他的酒量也是十分了得的。据说吴京在第一次和老丈人见面的时候,居然和老丈人喝起酒来,越喝越起劲,两人最后都是以兄弟相称,看来喝酒真的是能迅速拉近人与人的关系。

刘欢

他爱喝酒在娱乐圈可是出了名的,据说在学生时代,一大爱好就是喝酒,一次七八瓶啤酒,喝完还一点事都没有,酒量真是让人佩服,想必他的啤酒肚也是喝出来的,但随着年龄愈来愈大刘欢老师喝酒也是一点点在控制了,毕竟身体最重要啊。

范冰冰

我们的国际范还有一个外号叫做“范爷”,这一点估计熟悉她的观众都是知道的。不过范冰冰的酒量可真是不负范爷的称号,在各种路透照中,“范爷”经常都拿瓶吹,看来“范爷”的酒量还真是非常厉害。

黄渤

民间有句俗话说,“白酒两斤半,啤酒随便灌”,这句话用在黄渤的身上真是再合适不过了。据说黄渤喝啤酒,三箱都不倒,看来也是喝酒界的一位大神啊。

赵本山

他是圈内的老前辈了,据说赵本山老师曾经连喝了三瓶白酒,因此赢回一辆轿车,看来酒量是真的厉害。不过本山老师上了年龄之后,喝酒也渐渐克制了,虽然威风不减当年,但还是要以身体健康为主。

您的每一次转发、评论都是我创作的无限动力,不足之处欢迎吐槽、指正。谢谢关注!

分享:

微信