太奇自媒体

首页 > 星闻 >   韩国男星丁海寅举办首场见面会 唱歌落拍害羞微笑

韩国男星丁海寅举办首场见面会 唱歌落拍害羞微笑

2018-03-05 04:45:32 编辑:爱哭的米老鼠 阅读:3564 栏目:星闻

韩国男星丁海寅于4日在台北国际中心举办出道以来首场见面会,他紧张程度破表,一开口唱韩剧「当你沉睡时」的歌曲「今天也在思念」频频走音、落拍,脸上始终挂着害羞微笑。他坦言因为太紧张,连眼睛都在发抖,主持人阿娟要他在手上写“人”字吞下,他立刻照做,还认真的回答:真的有用,比较不紧张了。

丁海寅举办首场见面会

29岁的他个性单纯,面对阿娟的询问全部老实回答。阿娟故意说粉丝最爱看他在剧中伏地挺身,他二话不说放下麦克风,就地做起伏地挺身,还加码腾空拍手,引来粉丝尖叫连连。为了让粉丝满意,他从韩国带来自己用过的原味围巾、包包当作礼物送出,并安排打视频电话、投篮比赛等环节,只要粉丝上台几乎是有求必应。

丁海寅在见面会上表演伏地挺身

他在演艺圈人缘极佳,今包括刘在场等多位艺人都为他录制应援影片。他为了台湾粉丝,中场特地选唱“朋友”,从观众席中惊喜现身,最后一句改唱中文歌词。虽然节拍依旧没有跟上,靠着满满诚意仍获得粉丝的如雷掌声。

丁海寅深情演唱“朋友”

分享:

微信