太奇自媒体

首页 > 星闻 >   被誉为肥美白天鹅的蒋欣已经瘦了20斤,这20斤长在刘涛身上!

被誉为肥美白天鹅的蒋欣已经瘦了20斤,这20斤长在刘涛身上!

2018-02-05 15:30:08 编辑:八卦新风潮 阅读:5733 栏目:星闻

要说到被网友封为微胖界第一美男就是蒋欣了,无数个典范屏幕抽象、另有无数个翻白眼都深深的刻在观众内心,另有最近忽胖忽瘦的蒋欣更是让网友担忧会不会今后加入微胖界了呢?

最近,蒋欣列席某活动,当天减肥胜利的娘娘穿戴纸巾号衣华美退场,大秀性感锁骨,然而这纸巾号衣制造的是没加鸡腿的吧,肩部和腰部都非常显身体细弱,疼爱又被衣服坑惨的蒋欣...

这视觉上看过来完整腰和肩膀一样宽啊,疼爱方才减肥胜利的娘娘,这一身号衣一下又回到了活动前了。

不外胜在脸小的劣势,全体蒋欣仍是光荣四射的,听说现在的蒋欣已瘦了30斤呢,而网友却大呼看不出~这要你们看的出吗,斤数瘦了就行了呗。

分享:

微信